低頭族長期玩手機易有智能手機老花!簡單10秒用紙幣檢查眼睛視力

2020.03.18

不少人認為老花是上年紀才會出現的症狀,但原來近年智能手機普及,低頭族長期玩手機都會令視力退化,出現視力模糊和難以對焦等近似老花的症狀。日本節目《教えてもらう前と後》早前就「智能手機老花」為主題,教大家以一張紙幣檢查眼睛視力狀況。

日本綜藝節目《教えてもらう前と後》,早前就特別以「智能手機老花」為主題,講述不少人因長期觀看手機、電腦屏幕,容易出現視力模糊和難以對焦等症狀,更就此在街頭訪問多位年青人,發現不少人都有此問題及症狀:

節目就邀請到眼科醫生平松類,教大家以一張紙幣來檢查眼視力狀況,看看自己有沒有「智能手機老花」,方法好簡單:

眼科醫生平松類更分享了改善此症狀的方

來源:《教えてもらう前と後》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓