關楚耀妹妹心理學碩士畢業做英文補習老師 下嫁金融才俊 轉做KOL收入多過教書

2020.04.02

出身自音樂世家的關楚耀,原來有個31歲妹妹關美薇(Nat),近幾年多活躍於品牌活動,成為了KOL,現在IG大約有3萬粉絲。Nat既是時尚達人,又擁有高學歷,她在香港大學的心理學碩士畢業,現任職英文補習老師。

關美薇(Nat)於加拿大出生,高中時回流香港,並在香港大學心理學碩士畢業。她畢業後工在時裝品牌做採購工作,其後轉行做英文老師,一做已做了6、7年。

在兒童教育中心教英文,每日教六、七個鐘,曾教到喉嚨生繭。後來轉教小學和中學生,通常下午四點至九點上堂,相對比較好一點。

做英文老師久而久之,有品牌邀請她出席公開活動,開展了KOL之路。她表示工作量多時,收入多過她的正職,但她純以興趣來看待。尤其現時疫情嚴重,自覺若以正職看待KOL,就會損失慘重,所以她由頭到尾醉心於教育,不排除將來會開辦教學中心。

除了工作,她與拍拖6年的金融才俊男友將於今年9月在西班牙馬略卡小島舉行婚禮,早前在社交平台分享婚照。

圖:IG@關楚耀、關美薇

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】大派便利妥3合1檢測盒!↓

↓ 使用簡單快捷,一次檢驗3種病毒!↓

↓ 使用簡單快捷,一次檢驗3種病毒!↓

↓【限時搶】Let’s Relax Ear專業採耳按摩套餐!↓

↓ 為港人度身訂造! / 體驗雙耳被喚醒的感覺! ↓

↓ 為港人度身訂造! / 體驗雙耳被喚醒的感覺! ↓

相關文章