香港郵政局最新開放時間安排 復活節特別安排/部分海外郵政服務暫停

文: Toby Mok
2020.04.08

政府近日宣布一系列措施應對新冠肺炎,多項公共服務的開放時間都有所改變。當中香港郵政局亦有特別服務安排。近日香港郵政局就宣布最新郵政服務安排,除了郵政服務開放時間有所更新外,郵政信箱大堂及空郵服務提供情況亦有所改變。除此之外,郵政局亦公布郵政信箱大堂的復活節開放時間,即睇香港郵政服務最新特別安排。

郵政信箱大堂復活節假期安排

郵政服務復活節假期安排

香港郵政今日(四月三日)公布復活節假期(四月十至十三日)的郵政服務安排。在復活節假期期間,郵件派遞及收箱服務將會暫停。所有郵政局休息。在公眾假期投寄的郵件,一如過往,均會於下一個工作天處理。

全線郵政局開放時間

全線郵政局於星期一至五將會維持正常開門時間,但會提早於下午四時關閉;星期六營業時間如常(除郵政總局、尖沙咀郵政局及機場郵政局會提早於下午四時關閉) 。屆時會提供所有櫃位服務,但流動郵政局會暫停服務;

維持星期一至六的郵件派遞(包括特快專遞)服務;

隔天的郵箱收信服務;及

中央郵件中心大量投寄櫃位營業時間如常。

郵政信箱大堂的開放時間

已停止海外郵政服務

郵政局於4月3日宣布以下目的地的郵政服務經已暫停,直至另行通告為止:

按此睇完整名單

寄往若干目的地的郵遞服務暫停

郵政局於4月3日宣布,由於航空公司大幅削減航機班次或甚至停飛航班,加上若干郵政機關暫停提供郵件經轉服務,現新增郵遞服務受到不同程度影響的目的地如下。

按此睇完整名單

資料及圖片來源:郵政局


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】Super Sports Park入場門票!↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

相關文章