【花木蘭】劉亦菲迪士尼新作挪威如期上映出師不利 票房慘淡累收不足7000港元

2020.04.15

由演員劉亦菲、甄子丹、鞏俐及李連杰等人出演的迪士尼新作《花木蘭》(Mulan)原定今年3月上映,後來因為受到新冠肺炎疫情影響,迪士尼宣布押後至7月上映。不過,電影在挪威如期上映,票房成績一般。

受到新冠肺炎疫情影響,迪士尼延遲了《花木蘭》的公映日期,不過電影在挪威17間戲院依然如期上映。

據票房網站資料顯示,電影在開畫首日僅有83美元(約643港元),累計票房有874美元(約6775港元),成績慘淡,可謂出師不利。 

日前,台灣迪士尼表示是網站數據出錯,澄清電影在全球皆未上映。

來源:IG@MULANBox Office Mojo

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓