【那些我愛過的人】38歲陳自瑤紅色泳衣登場 人妻依然火辣成全集焦點

文: Ling Kwok
2020.06.09

《那些我愛過的人》接《降魔的2.0》棒播出,劇中重要演員林文龍、黃翠如、馬貫東、連詩雅和陳自瑤都已於首集登場,不過第一集的重點就落在陳自瑤的泳裝身上,因為38歲的她依然火辣,保養得宜。

有「最索人妻」之稱的陳自瑤,她間中都會在IG大派福利,而早前於沙灘的水著照,實在是驚豔一眾網民。

現年38歲的陳自瑤就算做了媽媽,身材完全沒有走樣,穿上紅色泳裝依然火辣,為劇集生色了不少。而她在《那些我愛過的人》中飾演黃翠如和連詩雅兩姊妹的好友,相信仍有很多戲份,令一眾網民大感期待。

陳自瑤透露拍攝這場戲時正值冬天,在場的人穿上大衣,而她就有泳衣上陣,本來她有下水的情節,但因為下水而改為在水邊拍攝。

圖:IG@陳自瑤

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓