參演古裝劇《燕雲台》新劇照公開!45歲佘詩曼演遼國千金凍齡外貌儼如少女

文: 王庭芝
2020.06.24

女星佘詩曼近年北上發展得有聲有色,她有份主演的古裝劇《燕雲台》亦預計今年下半年播出,近日劇組公開一批新劇照所見,飾演遼國宰相千金的阿佘凍齡美貌如同少女,獲網友大讚。

佘詩曼2011年與無綫轉簽部頭約,與其他經紀公司簽約並轉戰大陸市場,拍攝過《忽必烈傳奇》、《延禧攻略》等大陸劇集,其中在《延禧攻略》飾演「嫻妃」一角人氣急升,今年和內地男星黃曉明合作的《鬢邊不是海棠紅》同樣備受關注,而阿佘近日在內地真人騷《看我的生活》成為固定嘉賓之一,節目中展示她私底下的一面。

另一齣阿佘今年參演的劇集《燕雲台》預計今年下半年播出,劇集男女主角分別是竇驍和唐嫣,阿佘則是第二女主角,她的角色叫蕭胡輦」,是遼國宰相的長女、唐嫣的「蕭燕燕」之姊。

劇組近日公開一批《燕雲台》的新劇照,阿佘身穿充滿民族色彩服飾,白滑的臉上並不見歲月的痕跡,外貌可謂廿年如一日,現年45歲的她仍散發出少女氣息,不少網友都大讚阿佘保養得宜,外表凍齡。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓