40歲方力申自爆身材走樣凸腩崩壞照 疫情下高峰期重183磅 靠無間斷運動搣甩肥肉

有「飛魚王子」之稱的方力申,向來身材健碩。不過,日前他在IG自爆身材走樣的凸肚腩崩壞照,令不少網民感到驚訝。小方表示2020年疫症來襲,在缺乏運動的情況下,「體重也隨著常常留在家而穩步上揚」。他自爆高峰期最重183磅,從上年3月到12月期間總共減了26磅。

方力申表示,疫情初期他仍會每星期練水20公里,但後來開始抗疫疲勞,體重破紀錄上升到183磅。加上當時泳班生意全停,演藝工作亦受到疫情衝擊,令他缺乏鬥志,逐漸無心戀戰。幸好身邊有一班兄弟與小方共勉,令他重拾對生活的熱情。

去年5月一個飯聚下,有兄弟提議做一個30天無間斷做運動的挑戰。於是他重拾運動,並表示「挑戰開始了就一直沒有停下來」。30天的「抗疫大大力」完結後,方力申與好友們就決定挑戰「抗疫大大曆」拍攝

202031日到1214日,方力申從高峰期的183磅減至157磅。

圖及來源:IG@方力申

即睇更多健康資訊

更多健康資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章