陳自瑤拍vlog公開拍攝性感寫真背後內幕 被安排穿透視內衣直言嚇到心臟病發:喂呀

藝人陳自瑤近期向多方面發展,除了參加《好聲好戲》發揮配音實力之外,私下亦會拍vlog與粉絲互動。最近她上載了自己平時拍攝寫真背後的情況,以及分享一些拍照小tips。此外,造型師為Yoyo準備了一件性感的透視內衣作拍攝之用,令Yoyo直言嚇到心臟病發。

當Yoyo見到造型師Jacky準備的性感內衣時,忍不住失笑及問是否真的要穿這些衣服。短片中更加上「喂呀」大字效果,強調Yoyo的震驚。她笑言感到害怕,因為造型師一開始是說「少少sexy」,結果衣服卻是超級透視裝。

最後Yoyo打底後換上第一套服裝,投入拍攝工作。

而這套透視裝是想營造一種法國慵懶風情,之後Yoyo再換上其他風格的衣服拍攝。

此外,Yoyo更戴上眼鏡,眼鏡造型頗有新鮮感。

Yoyo表示拍攝看似舒服簡單,其實不然,因為要永遠保持一個自認為美麗的狀態,以及要擺一些看似輕鬆實則要用力的姿勢。


圖及來源:陳自瑤 Yoyo Chen

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章