王力宏離婚|王力宏21年前疑似公然鹹豬手襲胸陳慧琳 網民挖出5分半鐘合作辣身舞影片證據

文: 羅志宏
2021.12.23

王力宏因為離婚風波和情色醜聞而被稱為「世紀賤男」,形象毁於一旦。不少網民紛紛挖出王力宏以前的黑材料,其中在21年前,王力宏對天后級歌手陳慧琳的疑似「鹹豬手事件」再度引起討論,更被翻出長達五分半鐘的辣身舞影片,似乎證據確鑿,重新成為網民焦點。

事發在香港TVB於2000年的籌款節目《歡樂滿東華》,當時被稱為「音樂王子」形象大好的王力宏,就與樂壇天后陳慧琳合作表演,演出二人辣身舞,勁歌熱舞又唱又跳。身穿紫色上衣的王力宏,跟陳慧琳有不少近距離貼身對望的舞步,少不免親密肢體接觸。

網絡上近日就瘋存一張王力宏和陳慧琳的表演合照,相上王力宏的左手不偏不倚地放在陳慧琳的右邊胸部上,惹來鹹豬手疑雲。不少網民就留言指出相片當年一出就引起討論,不過當時王力宏形象太良好,被以為只是落力跳舞的無心之失。

有網民為求證據確鑿,就挖出全長五分半鐘的演出片段,但未有發覺鏡頭捕捉到襲胸一刻,只是見到播出的片段為王力宏轉身摟抱陳慧琳,將手放在陳慧琳的腰間,下一秒就火速轉了手勢,鏡頭瞬間一轉,轉為兩人情深對望的特寫鏡頭,未有拍到「鹹豬手」一刻,惟相關襲胸相片再度被瘋存。

 

圖及來源:節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】Super Sports Park入場門票!↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓

↓ 全港最大的室內運動遊樂場! / 超過20款運動設施! ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

相關文章