【全民造星4參賽者】全民造星4大熱參賽者未出道已有粉絲名稱 Marf、Day fans叫咩名?

文: 李欣怡
2021.12.24

《全民造星4》20強誕生,本週六12月25日將會選出三甲贏家。雖然女團尚未組成,但不少人氣選手,如Marf、Ivy So早已有自己的fans club,部分更有專屬粉絲名稱,一齊睇下造星4參賽者fans名!

新一代偶像的fans都有專屬粉絲名,不再是某某的粉絲,而是「鏡粉」、「神徒」和「姜糖」,易記又有代表性。而《全民造星4》參賽者雖然還未出道,不過大部分都已經有非官方粉絲名稱,例如Ivy So的fans就取其姓氏叫「蘇蝦」,Candy就因為別名叫青蛙而取粉絲名為「晴天蛙蛙」。

20強參賽者粉絲名稱:

除了20強選手外,很多在節目中的高人氣參賽者都一樣有粉絲名稱,例如Ash的粉絲就以她最愛的花命名,Sica的粉絲則用了《進擊的巨人》主角名字。

其他人氣參賽者粉絲名稱:

【全民造星4】96位參賽者官方造型照+個人IG大公開!6大熱門似女團成員外貌標青率先跑出


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓