張繼聰謝安琪結婚15周年甜曬出道時舊合照 IG放閃冧妻讚老婆Kay靚足15年羨煞旁人

2022.01.21

藝人張繼聰和謝安琪自2007年結婚至今已經15年,一直甜蜜幸福,是圈中令人欣羨的模範夫妻。今年是他們結婚15周年「水晶婚」的紀念,適逢昨日(20日)結婚周年正日,張繼聰就在IG社交平台上,分享了一張與老婆謝安琪的舊合照,放閃冧妻大讚Kay靚足15年!

張繼聰昨日(20日)就在結婚周年正日,於IG上載了一張與老婆謝安琪於15年前出道初期的陳年合照,引用了法國小說作家名句:「A happy marriage is a Long conversation which always seems Too Short(幸福的婚姻是一場漫長的談話,總是顯得太短暫)」,並寫道「Happy 15th Anniversary Love u honey.(15周年快樂,愛你) 結婚咁耐,你都keep到,都係咁靚。我就keep唔到…..」

張繼聰表達愛意冧爆老婆謝安琪之餘,更附上一張爆肌近照,曲線騷肌,大晒健碩肌肉身形,但就表示自己外表「keep唔到」,許多圈中人送上祝福,包括連詩雅、陳瀅、岑珈其等,還有不少網民留言:「你哋要永遠開心快樂」、「張生張太繼續甜甜蜜蜜」。


圖及來源:IG@張繼聰

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章