【抗疫的士】300輛「抗疫的士」周五起投入服務!接載患者往指定診所/附預約電話+網址

2022.02.17

政府早前宣布將設立專屬的士車隊接載初步確診患者送往「指定診所」接受治療,大約有300輛「抗疫的士」在本周五(18日)投入服務。市民可在當日早上7時起經網上或致電預約接送服務,費用全免。

接載初步確患者的專屬的士車隊在本周五(18日)正式投入服務,有需要市民可在當日早上7時起經網上預約,或可由早上8時至晚上10時致電熱線(3693 4770)預約服務。市民需要提供姓名、電話、預約時間、指定診所及上車地點等資料,司機會致電聯絡以作確認。的士車身印有「抗疫專用 必須預約」字句,乘客需要使用後排位置,而的士只會前往指定診所,並不會接載其他乘客,接送服務費用全免。

 

運房局發言人表示,的士司機會穿上防疫裝備,每日消毒車廂以減低感染風險。另外每日提供服務前都會進行快速病毒測試,確保陰性結果才能提供服務。現時大約有300輛「抗疫的士」提供接送服務,政府在檢察使用情況及需求考慮增加更多的士車輛。

抗疫專用的士預約網站:https://designatedtaxihk.com/

 

預約熱線:3693 4770

 

來源:政府公布


 

下一頁

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章