40 萬有找 480 呎簡約風木系靚裝新居屋

2022.02.25

裝修新居屋覺得煩惱?不如參考吓呢間 480 呎嘅凱樂苑單位,走清新簡約風,以淺色同木紋為主調,再配以暖灰色嚟劃分區域,視覺上個廳闊落咗,直頭有啲認唔到係居屋呀!厠所同廚房亦有心思位,靚得嚟好實用㗎!

全屋的房門用了暗門式設計,同時成為客廳的特色牆,加上櫃門及房門運用了立體的條子,亦令客廳空間更有層次感。

在窗邊位置加上軟墊,可以變成座位,而軟墊的周圍原來都是儲物櫃。
如果有朋友來留宿,梳化亦可變身成睡床。
掛牆電視下面做了個電視地櫃收藏遙控器及遊戲機等,並採用了布面配合客廳家具的色調及質感。
雜物房的暗門就跟旁邊入牆的儲物櫃融為一體。
為了慳位,飯廳用了可摺疊餐枱。
飯廳的儲物櫃原來入面有大量儲物空間。

主人睡房同樣以淺色為主色。
地台床提供了大量儲物空間,兩個大行李喼都放得下。
衣櫃預留了一個空間放置穿過的外套,旁邊書枱揭起仲可以變成有鏡梳粧枱呀!

至於厠所就大執位,將原來座廁位變企缸,座廁改放在浴室中間,增加淋浴空間的位置。此外,牆身用了淺色仿雲石磚;鏡櫃的上下均加入滲光效果,增加厠所的亮度及更有時尚感。
淋浴空間這個位置,上層可放置沐浴露等用品,下層就方便浸腳或者長者坐着洗澡。
儲物地櫃就做了反門設計,能用盡空間來儲物,又不像趟門的路軌位般容易藏污漬

廚房牆身用了不鏽鋼面,鋅盆用了石英石,工作枱面用了雲石紋無縫石,這些物料都是少罅隙,不易隱藏污漬,容易清潔。

【INFO】
設計團隊:
Plan on Paper Design
https://www.facebook.com/PlanonPaperDesign/

裝修支出表

清拆項目 $15,000
水電項目 $63,000
泥水項目 $80,000
木工及傢俬項目 $165,000
油漆工程 $43,000
雜項 $20,000
 
總數 $386,000


========

同場加映

【蝸居睇樓團】觀塘自置公屋工業風+現代感 : 紅磚特色牆、輕奢風浴廁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章