【第五波疫情】消息:康文署周四起收緊限聚令圍封海灘!市民不得進入沙灘範圍

2022.03.15

第五波疫情持續嚴峻,確診數字仍然高企,每日錄得超過兩萬宗。政府早前已收緊社交距離措施。今日(15日)有消息指康樂及文化事務署(康文署)將在周四(17日)進一步收緊限聚令,屆時將會關閉海灘,市民不得進入沙灘範圍。

康文署宣布3月17日起關閉轄下所有刊憲泳灘,直至另行通告。發言人又指會加強圍封各泳灘,避免市民進入。另外自第五波疫情爆發以來,康文署已隨即暫停轄下所有刊憲泳灘的救生服務,呼籲市民疫情期間盡量留在家中,同心抗疫。

近日確診數字雖然有輕微回落,但仍然每日錄得逾兩萬宗確診。特首林鄭月娥14日在疫情記者會上表示,現行社交距離措施是兩年疫情以來最嚴格,現時無考慮「加辣」相關措施,但今日(15日)有消息指康文署將在周四(17日)進一步收緊限聚令,屆時會圍封海灘,不允許市民進入。

資料及圖片來源:HKET、康文署

 

下一頁

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章