陳國峰自爆確診兼禍不單行父親離世大受打擊 媽媽接連中招全家妻兒手停口停:交租食飯都成問題

2022.03.16

本港第五波疫情找續爆發,不少藝人都因此要停工避疫,生計大受影響。男藝人陳國峰今日就在IG社交平台上自爆確診後禍不單行,其父親不幸意外離世,加上媽媽和自己都接連中招,電已停工自我隔離,一家五口被逼手停口停,收入銳減,陷入經濟危機,還直言:「交租食飯都成問題。」

陳國峰日前就在IG社交平台上自爆,自今年一月起遇上連串不幸事件,包括「一、爸爸意外走咗,做白事都要一齊從簡;二、媽媽不幸染咗;三、自己外面工作停頓,收入大減7成,只係靠TVB;四、老婆停工2個月未復工,完全零收入,經濟發生大危機,連交租食飯都成問題,屋企還有2件小朋友;五、最不幸自己都中,要自我隔離」,直言是:「人生絕望低潮,逆境都要面對」。

據知,陳國峰89歲的爸爸本身有輕微中風,早前在家中跌倒後送院救治,送院時被告知已確診,兩日後情況更變差,終不幸離世。由於最近演員、健身教練的收入不繼,陳國峰唯有將白事都一切從簡。至於媽媽其後亦告確診,陳國峰自己開工期間亦中招,現在自我隔離中。老婆和兩個兒子就暫時搬走,避免感染。

霎時間經歷染疫隔離、生離死別、經濟問題,雖然禍不單行,但陳國峰都一同勉勵香港人,寫道:「#我都要堅持活著 #生命只得一次 #我要做一個盡責父親 #我相信雨後會有陽光 #香港人加油 #永不放棄精神 #疫境自強」,不少網民都紛紛留言為他打氣渡過難關。

 

圖及來源:IG@陳國峰

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章