Ash鍾卓穎形象插水後首度復出做主持試水溫 獲ViuTV放生現身節目談初戀引網民反應兩極

2022.03.16

Ash鍾卓穎早前曾因疑似搭上歌手MC張天賦及經歷離婚風波後,形象大插水,一度跌落谷底。消失幕前已兩個多月的Ash,日前就突然現身ViuTV音樂節目《Chill Club推介》擔任主持,似乎已獲ViuTV放生,首度復出為幕前工作試水溫,不過網民反應就相當兩極。

本來星途危危乎的Ash鍾卓穎,自從與MC張天賦的緋聞風波後人氣一落千丈,沉寂兩個多月後終於走出「雪櫃」,日前就現身ViuTV音樂節目《Chill Club推介》,擔任主持負責介紹派台新歌,更不避嫌談起戀情經歷,被問到過往哪一段戀情令她至今想起仍然會心微笑,Ash就答道:「梗係初戀啦!因為夠簡單直接,諗起個心肝仔都會卜卜咁跳。」

Ash雖然獲的ViuTV的放生能夠復出,但似乎仍不被部分網民受落,揚言,但亦有人表示人誰無過,喜見Ash走出離婚風波,繼續向夢想進發。


圖及來源:IG@Ash、節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章