【第5波疫情】環保署推出一次性前線回收業員工資助計劃!為期5個月每人每月$2000 即日起申請

2022.03.21

為了支持和肯定前線回收業員工的抗疫工作,政府將為回收業員工提供財政支援。環境保護署今日宣布推出「一次性前線回收業員工資助計劃」。回收基金將向前線員工發放為期5個月,每人每月2,000元的津貼,即資助每人合共10,000元。

環保署自2月底已陸續向多個回收服務承辦商及回收業相關商會派發約20,000套快速抗原測試套裝,供其會員分發予前線從業員。新的資助計劃將會為前線回收業員工提供進一步支援。環保署已預留一億港元,並在回收基金的「企業資助計劃」下推出「一次性前線回收業員工資助計劃」。回收基金將向回收公司的前線員工發放為期5個月,每人每月2,000元的津貼,即資助每人合共10,000元。受惠的前線員工人數估計約7,000人。

合資格回收公司即日起至4月30日可提交資助申請,前線回收業員工無須另行申請,回收基金會將津貼金額通過回收公司發放予前線員工。

來源:政府新聞網回收基金

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章