日本21歲醫科學生月賺港幣180萬!靠一個方法創業/買法拉利兼做CEO!

文: 陳詩明
2022.06.26

創業不分年齡,最近就有日本節目《じっくり聞いタロウ》訪問一位21歲醫學生Ryota,年紀輕輕的他竟然在19歲時已經成功創業,月入超過港幣180萬!Ryota一共擁有4輛汽車,更成為最年輕的法拉利俱樂部成員,全靠一個方法令他成為CEO!想知道Ryota的致富之道就立即閱讀以下內文喇!

日本綜藝節目《じっくり聞いタロウ》訪問一位21歲的醫科學生Ryota,他的父母都是醫生。不過年紀輕輕的他,原來在19歲時已經選擇創業,而且沒有向家人借用任何金錢。就連現時所住的住所租金、水電費及日常開支等都是自己支付。現時他擁有4輛汽車,當中更有一輛為約港幣$211萬的法拉利458 Spider,成為最年輕的法拉利車主俱樂部成員。

Ryota於19歲創立了一間媒體顧問公司「メディアエイド(Media aid)」,並成為該公司的總裁。公司主力為企業、名人等管理社交媒體平台,例如Tik Tok,更會為他們度身訂做社交媒體影片。做法是先了解企業的需要,再透過分析數據製作出令人瘋傳的影片,以吸引更多客人。由於越來越多企業希望透過TikTok平台來宣傳或推廣產品,現時Ryota的企業客戶不論衣食住行各行業都有,而Ryota靠製作社交媒體影片就已經月賺港幣$180萬!

而令到Ryota成功創業的其中一個原因是公司的收費都比一般廣告費更划算,收費為25萬円(約港幣$1.5萬)可以製作10條影片;40萬円(約港幣$2.4萬)可以製作15條影片,吸納約120多間公司及企業成為Ryota的客人。而現在Ryota自己亦在Tik Tok上已擁有30萬粉絲,非常勵志!

來源:じっくり聞いタロウInstagram@ryota_m4

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓