LYST名牌榜|2022年最新熱門品牌正式出爐!Chanel、Hermes竟三甲不入?即睇頭10名單!

文: 陳詩明
2022.05.29

全球時尚數據平台LYST在時尚界中極具公信力,每季都會透過社交媒體、平台的產品搜尋及瀏覽次數等排出最熱門的品牌及單品排名。最新2022年第一季度的熱門品牌榜已經出爐,而港人熱愛的Chanel及Hermès竟然三甲不入,立即看以下最新10大品牌排名:

LYST近日公佈最新2022年第一季度時尚界最熱門的品牌和產品,根據多項準則例如消費者的參與度、搜索次數、社交媒體瀏覽次數等列出最新排名,而港人熱愛的Chanel及Hermès竟然不在首20名的名單上。不過值得一提有上季排第20名的MIU MIU品牌,今季單單三個月就晉升到第10名,皆因本季發佈了聯乘New Balance 574波鞋系列,以及時隔13年終在F/W 2022重拾男裝。

而震驚時尚界的還有Louis Vuitton男裝創意總監及Offwhite主理人Virgil Abloh的逝世消息,令大眾關注Virgil Abloh的最後作品。Louis Vuitton亦於2月份宣佈調整價格,平均加幅6至7%,令不少支持者趁加價前入手,令Louis Vuitton升至排名第3。GUCCI於本季度繼續排名第2,而Balenciaga超越Gucci成為榜首,成為全球最熱門的品牌!以下為頭10名熱門品牌:

  1. BALENCIAGA

  2. GUCCI

  3. LOUIS VUITTON

  4. PRADA

  5. VALENTINO

  6. DIOR

  7. MONCLER

  8. BOTTEGA VENETA

  9. FENDI

  10. MIU MIU

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

來源:Lyst

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓