余德丞&YouTuber拍片挑戰「劣食」疑惹餐廳不滿 扒房老闆已報警:不會聽失實惡意的批評

2022.06.08

剛離開TVB的余德丞早前與YouTuber「9BoThew 膠保廢」拍片挑戰「劣食」餐廳,影片出街後不少網民大讚效果搞笑、組合非常有火花。不過似乎惹來其中一間扒房餐廳老闆不滿,疑似老闆留言表示會追究三人,而餐廳Facebook專頁昨日(7日)發文指已向警署報案,下星期內應該會發出第一張傳票。

餐廳昨日(7日)在Facebook專頁發出帖文,表示已向警方起訴三人,並打算向高等法院作誹謗索償,下星期內應該會發出第一張傳票。餐廳負責人又表示:「我的自尊,來自自我反省,但對於一些失實惡意的批評是不會聽。」

 

疑似扒房老闆在影片出街後感到不滿,曾留言表示會追究片中幾名YouTuber,甚至連YouTube都會吿。

圖及來源:YouTube@9BoThew 膠保廢、涉事餐廳Facebook擷圖

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇


 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章