開心速遞|蔣家旻時隔10年重返《愛·回家》驚喜客串 全新角色演Philip仔親生媽媽威脅大小姐地位

2022.06.10

TVB處境劇《愛·回家之開心速遞》近期加入了不少新血增加新鮮感,而最新就將會有一位熟悉的《愛·回家》臉孔驚喜客串3集戲份,就是在第一輯《愛·回家》裡飾演「馬子妮」的蔣家旻。這次的新加入,更是蔣家旻時隔10年再度重返《愛·回家》的劇組,而劇中角色會是一個全新角色。

蔣家旻早在2012年在第一輯《愛·回家》裡,就飾演「馬子妮」一角,是劉丹劇中的孫女。時隔10年後,蔣家旻就以全新角色驚喜客串其中一條故事線,而她亦已率先在社交平台上分享收到最新3集的劇本,分別是第1664集的《媽媽回來了》、第1665集的《爭仔大戰(上)》和第1666集的《爭仔大戰(下)》,令一眾劇迷都相當期待。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

蔣家旻就寫道:「人生有幾多個十年,眨吓眼離開處境劇都有十年,今次返去客串全新角色,期待期待。#估吓同邊條線有關 #好耐未試過出現喺八點嘅時段」。據透露,蔣家旻這次的角色並非「馬子妮」,而是一直未有敲定演員演出的「Philip仔親生媽媽」,亦是送水輝(許家傑飾)的前度,估計將會與大小姐(林淑敏飾)有一番爭鬥,還會爭奪撫養權。

圖及來源:IG@蔣家旻、劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章