大美人李嘉欣慶祝52歲生日晒巨型玫瑰熊 最新近照跌膊露長腿肌膚緊緻減齡10年不輸當年美貌

2022.06.21

「大美人」李嘉欣(Michele)日前迎來52歲生日,更在IG社交平台上分享喜悅,除了大晒巨型玫瑰熊、派對氣球外,大美人的生日打扮亦相當搶鏡,身穿跌膊裝兼展露長腿。大美人的最新近照容光煥發,肌膚緊緻,看起來減齡10年有多,不少網民都有留言恭喜大美人!

現年52歲的李嘉欣,一直享負娛樂圈中「大美人」的稱號,嫁入豪門後一直養尊處優。早前大美人就曾因血壓驟降、呼吸困難而入住ICU加護病房搶救了兩日,一度走過鬼門關,幸好經過休養後,李嘉欣身體現已逐漸康復,看起來狀態回勇。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

當年1988年,李嘉欣就以18歲之齡參加TVB香港小姐競選大熱獲得冠軍,展開成名之路。李嘉欣同年參加華裔小姐同樣大熱贏得冠軍,破天荒成為史上首個港姐、華姐雙料冠軍,盛世美貌一直是其入行以來最人所共知的。

圖及來源:IG@李嘉欣

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章