Netflix月費|Netflix擬於11月推全新平價月費計劃!包含廣告月費料最平$54?率先於六國試行

2022.09.04

有傳Netflix將於今年年底推出含有廣告的平價訂閱計劃,預計最低$54就有得睇!消息人士指計劃會率先於6個國家試行,新方案每小時預料播放4分鐘廣告,用戶無法選擇略過。即入內文睇更多收費計劃詳情喇!

網傳Netflix預期在2022年年底,大約11月時推出平價訂閱計劃,並將於節目中加入廣告,計劃將率先於6個國家試行。目前,Netflix的訂閱方案共有3個,分別為基本、標準、及高級。「基本」方案月費$63、「標準」方案月費$78、「高級」月費則$93。有傳稍後所推出的含廣告月費計劃,收費約為7至9美元,即約$54至70港元。在2022年3月時,Netflix曾試行新制打擊共享帳號,措施在智利、哥斯大黎加和秘魯3地區率先測試。非家庭用戶共享須要額外收費,「標準」與「高級」方案可最多共享給2個人,每個用戶大約需多繳2美元的月費。

據知情人士指,新方案會於節目中播放每小時共四分鐘的廣告,並在節目開始之前及中間播放,用戶無法略過廣告。

來源:HKET

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派現金券/禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章