跟住智醒低碳專員 探索最潮慳電迷思!

文: a.Ki
2022.07.29

環保不只是成年人的課題,從小培養小朋友的環保意識亦非常重要。U Green 今年與中電「全心傳電」首次聯乘舉辦「全心傳電低碳大使計劃」,招募小學生於網上參與活動,從中學習理論並親自實踐,完成後更會獲頒證書成為「全心傳電低碳大使」,為減碳節能及愛護地球注入新動力,一起為環保出一分力。

平日在家中,按下開關就有電,其實電從哪裡來?今集,智醒低碳專員到訪中電的「電力世界」,帶大家探索香港的發電燃料組合之餘,進一步認識智能電網及智能電錶系統,從而了解最新的節能技術與實際應用。智醒低碳專員更會分享的 日常節能減碳小貼士,協助大家在生活中輕鬆慳電,成為一個智醒又盡責的低碳大使!

↓↓↓睇片答問題↓↓↓

第二集重點:

  • 電力的來源及本地發電燃料組合
  • 認識智能電網及智能電錶
  • 「綠加 Fun」遊戲學習慳電知識
  • 中電 App 掌握家居用電情況
  • 日常節能減碳小貼士

立即到以下網址報名,加入「全心傳電低碳大使」計劃啦!

bit.ly/3EVbj5I 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓