43歲楊思琦情路坎坷再為謎之老公解密 大反應講圈外神秘身份:我有老公啦喎!

2022.08.03

現年43歲的楊思琦,自2001年港姐冠軍入行後,由起初的鄰家少女,打滾了20年之久,做過單親媽媽,變成今時今日兩孩之母,情路坎坷過後更有一名神秘老公。早前,楊思琦就接受內地訪問,再度開腔談及現任老公的身份,為這位「謎之老公」解密,更大反應地表示:「我有老公啦喎!」

楊思琦近年將工作重心轉移中國大陸,更投身內地平台主播行列,不時都會開直播與網民互動。這次接受訪問就被談起從未露面的老公,迅即勁大反應表示:「我有老公啦喎」,直言因為老公是圈外人,並過著正常的生活,但若被追訪便可能使他未能接受。楊思琦同時又謂,好少時間陪囝囝,又有少少內疚感,因為在他兩歲的時候就來了廣州打拼近半年。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

早在2019年,已育有一女的楊思琦被爆再次懷孕,更已在美國註冊結婚,雙喜臨門。有消息指楊思琦懷有身孕後,老公即以千萬作為獎勵,而楊思琦就以「愛的森林」形容老公,又指對方對自己好好,用心愛自己,一拍即合,

圈外人老公的身份一直成謎,思琦當時就透過兩人拍了半年拖,前後相處了一年才結婚,而老公由思琦懷孕產檢到入院生仔都冇影,即使現在囝囝長大都繼續隱形,而思琦亦講過有媽媽就幫手湊仔女,唔需要老公幫手,這位隱形老公似乎相當神秘。

楊思琦曾提及過因為覺得對方思想成熟,可以照顧到她。雖然兩人在美國結婚,但老公不是外國人,是中國人;更直言就算結婚,都會是個工作狂,又指老公不愛高調,所以將老公消息做到滴水不漏,出於尊重對方。

避談老公不特止,楊思琦更曾大爆囡囡竟然同後父用whatsapp溝通,令人摸不著頭惱。被問到老公做過甚麼感動事,楊思琦即刻拒絕再討論,令人好奇佢老公的真正身份。而網民對此對楊思琦感到不滿,認為楊思琦根本唔知老公係邊個。

圖及來源:微博@楊思琦、節目截圖


用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章