白色強人2|唐詩詠自責延誤施救累母女生死別離 戳中痛點晒視后級淚眼紅演技脫胎換骨

2022.08.25

TVB劇集《白色強人2》持續熱播,最新一集劇情講到商場發生扶手電梯「人疊人」意外,唐詩詠飾演的「蘇怡」未有即時為受傷小女孩做電腦掃描,結果發現女孩出現遲發性內出血,最終演變成致命醫療事故,因此覺得非常自責。唐詩詠在這一個場口再度展示出視后級水準,藉著角色戳中痛點,交出淚眼紅的演技。

最新劇情講到商場發生扶手電梯緊急剎停的意外,「人疊人」意外中有小女孩壓到心肺,送入明成北醫院後,因為肺有積氣而進行了胸腔穿刺,及後需再做電腦掃描。但由於受傷小女孩嚷著要媽媽陪同,母性大發的唐詩詠因而心軟,延遲半小時、待女孩母親趕到才送女孩作進一步檢查,結果卻因時間延誤而導致女孩遲發性內出血,手術期間不幸喪命。

唐詩詠萬分自責延誤施救的事,面對著女孩的母親時一臉內疚,代入曾為母親的一份情緒,將內疚的母愛演繹得絲絲入扣,從眼神、肢體動作也仔細刻劃了當刻的情緒。

其後,唐詩詠被戳中痛點,以自白方式含淚道出內心的自責,雙眼通紅,簌簌落淚,大晒視后級淚眼紅演技,脫胎換骨的演出就惹哭不少觀眾。

 

圖及來源:劇集截圖

下一頁

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章