熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   買歐日雜貨、食流水麵!D2 Place平日一樣潮得起

買歐日雜貨、食流水麵!D2 Place平日一樣潮得起

2016.01.15

D2 Place每周都會舉行不同主題的本地市集。這個知名的西九龍地標,繼旺中、葵廣後成為了年輕一代聚集的新熱點。

商場內「難得地」沒有金舖,沒有大型國際連鎖店,也沒有藥房。場內每一個小商戶都有其特色,貨品不會一式一樣,不論是原創設計或是搜羅自地球的另一邊,仔細逛定能找到新奇有趣的東西。除了周末的主題市集,平日的D2 Place一樣潮得起!

潮遊D2 Place 

第 1 站 Aqua Plaza 注目零食角落

從正門進入D2 Place,第一間店就見到Aqua Plaza。店內貨品包括多款日本原創品牌的潮流服飾、手袋、生活百貨等,還有女生必買的可愛動物造型冬甩!望著小熊貓楚楚可憐的眼神,該由耳朵還是鼻子吃起啊?實在不忍心咬下去……

另一亮點是自成一角的「駄菓子Corner」,頭頂的波波燈佈置和壁上的卡通面具,都讓人聯想起日本的祭典小攤。Corner內可以找到各款日本舊式點心和零食,如喞喞啫喱棒、美味棒、電車朱古力、招財貓梳打糖等。

今次還發現了不少日本的趣怪小發明,例如放入微波爐煮白飯的碗、災難儲備用的Hello Kitty罐頭面包、蜂巢設計的蜜糖棒,都是相當實用的創意生活用品。

Aqua Plaza詳細介紹及前往方法:

http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo2Bw9ZHgNo

內容評分
評語