正在閱讀
超平扭美少女戰士、小魔女DOREMI!荔枝角$5起限定BANDAI扭蛋迎新派對

超平扭美少女戰士、小魔女DOREMI!荔枝角$5起限定BANDAI扭蛋迎新派對

扭蛋是不少人的童年回憶,但現時的扭蛋愈扭愈貴,部份扭蛋的價錢更是足以讓人吃一頓午餐,每次扭蛋實在令人感到有點肉痛。原來荔枝角最近就舉行了BANDAI扭蛋迎新派對,場內扭蛋機大特價,最平低至$5起,扭蛋扭最多也不怕會大破財!

BANDAI扭蛋迎新派對位於荔枝角碧海藍天地下,場內恍如扭蛋天堂,場內有逾70部扭蛋機,又平款式又多。

扭蛋種式非常豐富,當中除了最新扭蛋,更有多款經典、必扭扭蛋,包括美少女戰士、海賊王、多啦A夢等人氣扭蛋。此外,場內亦有不少精品供大家現場選購。

   

是次活動為期間限定,由即日舉行至2月2日,開放時間為10:00-22:30。而且扭蛋數量有限,部份扭完就沒有,所以最好趁早前往。不過記得帶八達通和增值足夠金額,因為只接受八達通付款! 

 

活動資訊