濕悶天氣 衣物翳味細菌急升 國際機構認證:純水蒸氣有效滅菌除致敏原

文: a.Ki
2022.07.25

香港天氣炎熱濕焗,8月還未到,已經悶熱得令人汗流浹背,返到公司已衣服濕透,加上空氣中的細菌病毒及致敏原,即使經過洗燙後,不但翳味難消,更可能增加了家人的健康風險。近年市場上研發出具有滅菌除臭功能的衣物護理機,經過國際權威機講認證,在殺滅細菌病毒及致敏原方面高達99.9%之餘,更有效消除衣物翳臭,尤其對患有哮喘及氣管敏感的人士,大大減低了復發的風險。

滲透纖維 除菌更徹底

無論你是上班族抑或無須營役的休閒族,在香港的酷熱潮濕的天氣下,即使躲在家中,都難免汗如雨下,加上外出時污染的空氣,衣物黏上細菌病毒及致敏原的機會大大增加。多個國際權威機構包括Intertek測試、英國過敏協會、美國哮喘及過敏基金協會 (AAFA)、韓國哮喘過敏協會及德國電氣電子及資訊技術協會均證實,LG Styler衣物護理機透過TrueSteam™純水蒸氣,能殺滅99.9%流感及冠狀病毒、大腸桿菌及金黃葡萄球菌外,同時有效去除塵蟎、霉菌,避免可導致呼吸系統和皮膚疾病的致敏原,減低家人健康風險。

TrueSteam™蒸氣流滌技術以純水蒸氣運作,過程中無額外添加化學物質,任何難洗的布料及衣物都可以使用,而不會對布料造成傷害。

配合專利擺動式衣架,以每分鐘200次強力擺動,把衣物上的灰塵甩走,並更有效令蒸氣滲入纖維,殺菌範圍更全面。同時有助去除衣物異味及褶紋,以低溫烘乾衣物,不會令物料因高溫造成收縮或損害,保護衣物。

清新除臭去皺功能 擺脫家務程序

作為一家之煮,照顧家人及處理家務已經夠忙碌,如果衣物洗後仍有翳味,還要重洗增添麻煩!翳味來源大多來自汗水滲入衣物纖維,加上濕笠天氣令異味增加。LG Styler衣物護理機特有的清新除臭及去皺功能,只需一按,即能為西裝、裙、褲甚至毛衣、枕頭及公仔等淨味殺菌,並同時去除皺褶,減少燙衣時間;更可加入芬香濾紙,令衣物散發潔淨香氣,如新置衣服般乾潔清新!

配合熱泵式低溫烘乾技術,即使是西裝、毛衣或枕頭公仔等,都不會影響物料,更備有褲紋熨貼器,保持褲紋燙得筆挺。

先進智能掌控 引進更多護理模式

除了預設原有的護理模式外,用家可透過ThinQ™手機應用程式,下載更多護理模式,同時遙距操控,掌握即時狀況,方便快捷。LG Styler衣物護理機由韓國原廠製造,品質自然有保証,加上有2年原廠保養及10年壓縮機保養,讓機器壽命更長;還備有鏡面黑及慕雪白兩種色調,能配合任可家居風格,大方得體,是現代家居護理衣物的必備之選。現在訂購還可享HK$1,000電子超市禮券!

了解更多詳情:https://bit.ly/3Puahlx

LG Styler衣物護理機另備多項先進護理功能,用家只須下載ThinQ™手機應用程式,即能遙距操控。

備有鏡面黑及慕雪白兩種色調,黑色鏡面更可當作鏡子用,高雅型格。

 

資料由客戶提供

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓