萬聖節2022|萬聖節限定沉浸式劇場表演!探索石塘咀都市傳說/復古奢華打卡位/黑暗配對活動

2022.10.20

有想過在月黑風高的晚上邊喝酒,邊探索社區上的都市傳說嗎?糅合創意及經典的玩味餐館「鬼混 Vie-Won-Won 」強勢回歸,在萬聖節推出特備節目,讓大家置身於石塘咀都市傳說之中,邊沉浸美酒、音樂及戲劇,邊渡過萬聖節週末。餐廳亦將於11月推出「在黑暗中的浪漫對話」聯誼活動,詳情即睇以下內文!

「鬼混 Vie-Won-Won 」餐館搬遷至香港大學站附近,以更寬敞及復古奢華風格強勢回歸。餐廳分為上下兩層,下層以懷舊休閒風格為主,塑出寧靜的空間氛圍;上層樓底高達6米,有極具奢侈空間感的環境。多個古舊的打卡位佈滿餐廳,適合各位喜歡打卡的朋友。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

適逢萬聖節,「鬼混 Vie-Won-Won 」推出特備節目《The Mysterious West 塘・西・風・月 》,60分鐘的音樂旅程之中,一探殺人犯李雲祥遇上若即若離的鳳姐的故事,跟隨著各種「人」與「情」,故事主角們深處的秘密會展現大家眼前。

餐廳將於11月推出聯誼活動「在黑暗中的浪漫對話」,兩小時晚餐當中讓陌生的二人閉上眼晴、用心聆聽、在漆黑中聊天,説不定能製造出一場浪漫的緣分。

《The Mysterious West 塘・西・風・月 》

日期:29 - 31 October 2022(SAT, SUN & MON)

時間:22:10PM - 01:10AM(1小時表演,1小時分享會)

價錢:$380-$1520

地點:viewonwon, 8 South Lane, Shek Tong Tsui (西環石塘咀南里)

購票網站:>>按此<<

「在黑暗中的浪漫對話」

日期:2022年11月11日

時間:19:30 - 21:30 (含晚餐及紅/白酒一杯)

鬼混 Vie-Won-Won 

地址:石塘咀南里8號 G/F & 1/F, 8 South Ln, Shek Tong Tsui

電話:5920 2838

營業時間:星期一至日 12:00 - 22:00


活動資訊

  • 日期2022年10月29日 - 2022年10月31日
  • 地址 石塘咀南里8號 G/F & 1/F, 8 South Ln, Shek Tong Tsui
  • 人均消費$201 - $400
  • 開放時間星期一至日:12:00-22:00
  • 電話5920 2838

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章