中環地標性天台酒吧SEVVA明年結業 開業16年將舉行告別晚會

文: 鄺梓晴
2023.12.01

位於中環太子大廈頂層的餐廳及酒吧SEVVA,由潮流達人郭志怡(Bonnae Gokson)於2008年創立,酒吧將於2024年5月租約期滿後結束營業。酒吧曾帶領香港的名人社交娛樂、宴會和派對風潮,吸引全球。

16年來,多位名人都是座上客,除了甄子丹等人,甚至李嘉欣和許晉亨的其中一場婚禮都是在SEVVA舉行。酒吧亦獲因奪獎無數以及坐擁九龍及香港島的迷人景色,設計雅致高貴,而獲得旅發局推介。

郭志怡表示這幾年所發生的事對營運構成巨大挑戰。 SEVVA在這16年間提升香港整體的款客水準,會繼續對各式創新想法持開放態度,以籌劃未來。

另外為慶祝SEVVA的光輝歲月,餐廳將於 2024 年初舉辦一場晚會。餐廳將會於稍後公佈更多晚會詳情。

資料及圖片來源︰FB@SEVVA

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓