蛋包飯專門店米炊開第四分店 4月再攻高檔次商場!

文: 李國樑
2024.04.22

米炊新分店|日式咖喱蛋包飯專門店米炊「米炊」一直都是蛋包飯迷的選擇之一,目前全港僅有三間分店,分別在於尖沙咀K11商場丶中環IFC以及啟德Airside。「米炊」過往分店都是設置於檔次較高的商場,而第四分店亦不例外,目前新店已經封起圍板,並透露將於四月開幕。

米炊新分店|新店登陸圓方

日式咖喱蛋包飯專門店米炊「米炊」全新分店將登陸圓方商場,現場直擊舖位已經封起圍板,並透露新店將於四月開幕。圓方分店為「米炊」第四間分店,據說創辦人深受米的風味萬千所感動,故此希望將「米」的美好一面發揮至極致,主打日本特A級米和雞蛋,以即點即製旋風蛋包飯為最大特色之一,同時配搭上自家研發的日式咖哩以及自家熟成的頂級牛肉,一直都深得蛋包飯迷喜愛。

同場加映:【夠鐘放飯】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓