顧客AEON留言要食新鮮咖哩魚蛋 店長應要求採取行動獲激讚

文: 溫藹紅
2024.07.10

AEON門市顧客心聲板一向大受歡迎,市民可在此處留下對AEON的意見之餘,更有機會被「貼堂」及獲得店長親筆回應。最近有市民留言,向AEON提出「我要食新鮮咖哩魚蛋」的要求,有見顧客對魚蛋的極力渴求,店長亦落力滿足對方心願,採取進一步行動並作出回應!有人更發現該店店長曾多次滿足顧客要求,可見其認真待客的情操,獲網民激讚。

(7月10日更新)因應顧客提出的要求,AEON分店早前承諾會推出咖哩魚蛋,現時已經有得買,不過味道如何呢?AEON Stores 關注組向來緊貼百貨最新市況,網民「Aeon Channel」本月初就為大家試食AEON的新鮮咖哩魚蛋!

從相中可見,一盒包裝共有8粒大粒咖哩魚蛋(非固定數量),底部有些少咖哩汁,魚蛋頗上色,售價$16.9。該網民表示,沒有食到日式味道,同時「無咖哩味」,又指「旺角AEON買過吉列咖喱豬扒便當,啲咖喱汁勁正,咖喱魚蛋擺係旺角好過大窩口」。

繼早前有顧客對AEON背景音樂提出意見後,近期又再有網民發現搞笑的AEON心聲。上月尾有顧客就留下顧客心聲,大大隻字寫下「我要食新鮮咖哩魚蛋」,更有禮貌地寫下「THANKS」及留下心心符號,及後成功獲得店長留意,並就意見作出回應兼「貼堂」。

相關文章:

店長表示,就顧客要求AEON食品部已和採購部確認,在稍後資源到了將會在美食櫃位推出咖哩魚蛋,又呼籲對方「在月中(6月)蒞臨本店購置」。據指,該店為AEON大窩口分店。

▼AEON顧客心聲▼ 

有網民表示,有朋友媽媽曾經兩度見過AEON美食櫃提供魚蛋,但認為味道一般。同時都引來網民加入討論。

對於咖哩魚蛋的要求,有網民直言「魚蛋邊有新鮮」、「咖喱魚蛋係冇新鮮嘅」 ,不過「AEON一切全為顧客嘛,整個心聲許願池出嚟,你敢講佢敢做」。

▼網民留言▼

至於魚蛋味道如何,有網民就似乎未抱期望,但對於店長的認真行動及回應就有讚無彈,有人更發現該店店長,對於顧客心聲相當認真,過往已曾多次應顧客要求作出改善,非常上心!

▼過往顧客心聲▼

資料及圖片來源:Facebook@AEON Stores 關注組Facebook@AEON Stores 關注組

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓