正在閱讀
Lady M(尖沙咀)

Lady M(尖沙咀)

紐約超人氣蛋糕店Lady M登陸香港!Lady M走法式優雅路線,無論是裝潢或甜點,都很精緻華麗。在多款甜品之中,尤以千層蛋糕最受歡迎。Lady M的蛋糕每日人手製作,可麗餅再加上奶油,2種材料層層相間,形成豐富的口感。食完一件,也不會覺得太甜膩。

 

香港第一分店於2015年7月1日登陸海港城,供應 12 款蛋糕。Mille Crêpes 千層蛋糕有8款口味,招牌原味($68一件)及綠茶味($75一件)將長期供應,其他口味為期間限定款式。其他蛋糕款式包括:法式香蕉千層酥($68一件)、法式香蕉千層酥($68一件)及栗子蛋糕($62一件)。蛋糕可以單件買,店員會即席切下件裝蛋糕。或可預訂整個蛋糕。

如想預訂蛋糕,可致電海港城店或登入Lady M香港官方網站,須3日前預訂。想知道味道如何,即看《Lady M開幕前試食報告》!

香港今年新開了不少新店,更多新地方可見於《2015年香港新店》。  

活動資訊