搶先下載! 2023年網上版公民教育年曆及年曆卡 拆解4大亮點

文: a.Ki
2022.12.30

一年一度的網上版公民教育年曆已經可以下載,一樣有小泥子、王子和一眾好友陪你邁進2023年。年曆設計上更加入新元素,令年曆除了實用以外,知識與趣味並重,立即為大家拆解4大亮點!

亮點一︰生動對話 回顧國家發展成就

翻看年曆,不難發現每月的插畫上都加入了生動的對話,藉卡通人物的對話,輕鬆回顧國家的發展成就,加深大家對祖國的認識。

亮點二︰「當年今日」認識國家發展

每月加入奪目的「當年今日」粉紅標記,展望將來的同時,齊齊認識國家發展的重要里程碑。

亮點三︰重要日子 大小朋友都要知

年曆特別列出節日以外的重要日子,如6月30日為《香港國安法》頒布三周年、12月4日為「國家憲法日」等,都是大小朋友要知道的重要日子。

亮點四︰知多一點點 不止一點點

年曆底部的「知多一點點」帶來更多與大家息息相關的資訊,加深大家與國家的認識。

2023年網上版公民教育年曆及年曆卡下載連結︰https://www.cpce.gov.hk/calendar2023 

 

資料由公民教育委員會提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓