九巴向全體員工派$900 慶祝成立90周年特別獎金!

文: 唐卓寧
2023.04.14

九巴成立於1933年,今日(4月13日)就是九巴的「生日」,為慶祝九巴成立90周年,將於4月22日舉辦「九巴90周年嘉年華」活動,而對內部員工,主席梁乃鵬今早向全體員工發信指,向全體合資格員工派發港幣900元,以感謝各同事的付出和努力。

九巴今日(13日)成立90周年,為慶祝這個重要的里程碑,主席梁乃鵬今早向全體員工發信指,希望分享喜悅,並感謝同事的付出和努力,決定向全體合資格員工派發港幣900元正,又指,這份特別禮賞是九巴對各同事的小小心意,也是一份肯定和鼓勵。

而較早前,新巴城巴為慶祝兩巴正式合併,已宣佈全體員工可於2024年享有1日額外有薪假期。

來源:HKET

圖片來源:HKET圖片庫

同場加映:【衝出嚟玩】鰂魚涌電影特技武術道館開幕!變身電影英雄「吊威也」飛翔空中+打壞人/學特務007揸搶

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓