CHICKEEDUCK童裝店宣佈全線結業 經營33年終將於6月底與市民道別!

文: 辛曦桐
2023.05.10

港人童年回憶童裝店CHICKEEDUCK近日在社交平台發帖,稱最後一間分店將於6月30日後正式結業,隨之網店亦將同時停止營運,宣佈陪伴港人已有33年歲月的童裝店終需與市民道別!

童裝店CHICKEEDUCK近日在其社交平台上宣布,最後一間分店銅鑼灣店將於6月30日後正式結業,網店亦同時停止營運。當中發言人表示,結束經營33年的品牌是一個極其艱難的決定。他指在這段經營歷程中,一直致力於提供最好的產品和服務。他們熱愛品牌,同時亦都感受到大家對品牌同樣的愛。發言人亦感謝大家一直以來的支持、信任和愛護。

而品牌創始人商人周小龍亦有於深夜在社交平台解釋結業原因,指出其亦對結業感到不捨,但因大陸供應鏈被切斷,其他東南亞國家供應鏈亦不斷被騷擾:「我哋覺得實在太無謂,我亦都唔想叫同事繼續掙扎落去。」最後周小龍亦有感謝大家33年來的支持,表示能夠為香港出一分綿力,是他的榮幸,即使有機會再做選擇,「明知有今日嘅結業後果,我都一樣係會咁樣做」。

圖片及資料來源:HKET、CHICKEEDUCK

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓