相澤南旋風襲港宣傳新劇!女神出巡旺角掃街頭小食 女人街排檔選購內衣

文: 李國樑
2023.08.08

早前相澤南旋風襲港,突發於社交平台公佈將於西九龍中心大搞《相澤南我好掛住香港粉絲見面會》,原來是為了宣傳全新香港劇集《東京愛情動作故事》!活動當日,相澤南都相當識做,於現場大派粉絲福利。及後的旅程相澤南更走到旺角,嚐盡香港著名街頭小食以及影相打卡作紀念!

活動於8月6日在西九龍中心舉行,活動開始相澤南一上台,馬上就以廣東話跟現場粉絲打招呼,馬上引來一陣歡呼聲,隨後相澤南便分享她初次參與香港劇集的拍攝趣事。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

訪問完結,重點環節便來了!十五位預先登記的粉絲獲贈親筆簽名的明信片及海報,並可逐一跟女神相澤南合照!除了大會準備,亦有粉絲專誠帶同相澤南舊作DVD索取簽名以作紀念。正當見面會將近完結,相澤南見現場粉絲們仍然氣氛高漲,馬上走到台下的粉絲們前,沿著圍欄與粉絲零距離自拍、握手、簽名,令現場粉絲都享有難得一見的粉絲福利!

顧名思義為《相澤南我好掛住香港粉絲見面會》,作為香港出生的相澤南,在西九龍中心活動完成後,便隨即到達旺角,相澤南不但於女人街上選購性感內衣,而且更借此趟旅程試盡香港地道小食。嚐過咖哩魚蛋、雞蛋仔及珍珠奶茶後,相澤南大感滿意!而為了這趟旺角之旅,myTV SUPER特意找來曾為佐滕健來港時為其拍照的本地攝影師阿揚,為相澤南拍下一輯充滿香港特色的街道照。無論在人來人往的街道或者富街頭特色的打卡位,相澤南都一一在此留下光影!

《東京愛情動作故事》由港日製作班底炮製,是相澤南從AV界退役後接拍的第一部電視劇,劇集即將在myTV SUPER 全港獨家播出。除相澤南外,myTV SUPER更透露尚有9位女優參與演出,詳細名單將逐一公佈!

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓