迷暈黨再現?街坊維修單車遭口罩女攔截!4大可疑行徑:遮擋樣貌追住事主

文: 溫藹紅
2023.08.29

迷暈黨再現香港?最近有大埔網民疑遇迷暈黨,他於網上分享於大埔墟維修單車,期間遭一名口罩女攔截,並向其低聲細語,該女4大可疑行徑,令他懷疑遇到迷暈黨,同時呼籲街坊小心,引來網民關注,亦有部分街坊表示曾經遇過該女,手法行徑同樣可疑!

香港近年多區不乏出現迷暈黨、「請食飯黨」等,近日再有網民於Facebook街坊群組「大埔 TAI PO」發文分享,指其家人疑似遇到迷暈黨,更作出4大可疑行徑。他表示,當日(28日)傍晚時分,事主前往大埔墟單車舖維修完單車後,突然「有個戴住口罩嘅大陸裝扮老女人突然截停我」,繼而就輕聲細語向他說話,惟無法辯認出是哪種語言。
 
 
事主形容,該女行為相當古怪,「似係引我埋身聽,懷疑係迷暈黨,於是我立即擰歪面,繼而驅車離開」。不過幾經思索後,擔心其他人中招,事主於是回頭並遠距離拍下該名「疑似迷暈黨」的外貌。
 
該女發現被拍後,隨即就戴回口罩,「仲用手遮住自己個樣,然後追住我,於是我開行Turbo(馬力)」,最終成功逃離現場,並附上多張可疑女子的相片,呼籲「各位小心」。
貼文引來網民關注,有部分街坊更表示曾經遇過同一名女子,「我收工都係寶湖商場後面空地見到佢,專向單身男仕入手」、「7點多廣福隧道口見到佢,用普通話問我野,好似話無錢搭車 」,認為舉動確實可疑。有網民就認為,該女「遮住塊面,身有屎」,更指近年香港出現甚多類似可疑人士,直言大家最好要小心財物,並要慎防同類情況。
 
▼網民留言▼
資料及圖片來源:FB@大埔 TAI PO

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓