香港小姐2023|亞軍王怡然被爆曾大鬧香港餐廳侍應 拍片爆seed面目猙獰兇惡可怕判若兩人

文: 羅志宏
2023.08.31

出爐港姐亞軍王怡然(Lynn)因為被爆出其父母疑似呃錢過千萬的醜聞後,昨日(30日)未知是否受此事影響,於是就自稱身體不適而缺席港姐活動。與此同時,內地網絡平台突然流傳一段有關王怡然於去年11月在社交網曾大鬧香港餐廳侍應的片段,片中的她面目猙獰,惡到佼然判若兩人。

來自內地的亞軍王怡然(Lynn)再被爆出負面新聞,最新有指她的真面目其實是一位「雙面人」,事關她去年在抖音平台的一段怒罵影片再引起熱議。去年11月,王怡然就拍片表示自己在香港餐廳的不愉快經歷,指遭受到侍應的白眼,她爆seed一句接一句非常兇惡:「憑什麼?憑什麼」、「給誰甩臉子啊」、「摸着良心講我沒有惹你們任何人」、「這甚麼態度呀」⋯⋯

香港小姐2023|亞軍王怡然父母被爆出呃錢走佬落香港醜聞 疑似苦主圍爐提議褫奪港姐名銜

雖然王怡然的抖音帳戶已刪剩一條片,但這條片段仍被不少網民截圖瘋傳,片中見到王怡然憤怒至面目猙獰,兇惡可怕的表情令她看起來判若兩人,與參選港姐時的親切甜美的形象大相逕庭。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓