鄭少秋長女鄭安儀傳出死訊 傳美國輕生身亡 有指暫未能聯絡到親人

文: 羅志宏
2023.10.02

鄭少秋長女鄭安儀於1日突然傳出死訊,有消息報道指鄭少秋與盧慧茹所生的長女鄭安儀(Angelina)被發生在美國家中輕生身亡,先由教會教友發現失聯,後由警方破門而入證實噩耗。

消息指羅省華人天主教堂於美國當地時間9月30日早上,先為鄭安儀舉行追思彌撒儀式,但由於仍未聯絡到母親盧慧茹,所以廣傳呼籲鄭少秋盡快聯絡教會,處理身後事。10月份日,有傳媒向鄭少秋證實消息時,鄭少秋方面就以8字回應「我們在了解處理中」。

今日(2日),鄭少秋的現任太太官晶華向傳媒發表最新回應,指事件在處理中,而秋哥的心情尚未平復。官晶華續稱:「據我們了解,Angelina的母親健在,身處溫哥華,昨日有親友透過電話聯繫上,號碼已轉交給教會。因為牽涉到美國法律問題,Angelina的房子車子財產問題,她是她的合法權益人,所以希望她母親出面親自處理。而其他殮葬問題,如得她允許,我們會盡力幫忙!」

鄭少秋風流多情歷經3段情擁4個女兒 鄭欣宜之後仲有兩個寶貝女

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓