羅密歐與祝英台線上看|1-25集TVB全劇透!每集劇情預告即時更新

文: 羅志宏
2023.11.17

《羅密歐與祝英台》1-25集全劇透線上看|TVB劇集《羅密歐與祝英台》由擔任主角,劇情以後現代架空世界為背景,故事圍繞四位主角祝英台(陳茵媺飾)、梁山伯(陳豪飾)、羅密歐(周嘉洛飾)及朱麗葉(游嘉欣飾)發展,既有淒美浪漫的愛情元素,亦有火花四濺的型格動作場面。

羅密歐與祝英台劇情目錄

 

【上一頁】演員陣容/劇情簡介 陳茵媺婚後復出之作 與陳豪相隔11年再度夫妻檔合作

羅密歐與祝英台線上看|1-30集劇情劇透

羅密歐與祝英台分集劇情|第1-5集:周嘉洛游嘉欣一見鍾情

羅密歐與祝英台1-5集分集劇透

羅密歐與祝英台劇情|第一集 (10/16)

祝、羅兩家恩怨持續上百年,羅素於一次會議發難,指責祝英喬縱容下屬在海北市販賣過期藥,英喬被迫槍傷下屬以作交代,怎料羅素當場擊斃己方的叛徒來個下馬威。英喬的下屬突然被滅口,英喬決定要派人到海北市暗中調查。自稱「萬事通曉」的萬事通,在海北市以不同職業身分賺錢謀生,並與一班鳳姐混熟,不時為對方出頭討公道。英喬的表妹茱麗葉帶着隨從茱麗花,偷渡往海北市參加槍王大賽,麗葉遇上了羅密歐,兩人一見鍾情……

羅密歐與祝英台劇情|第二集 (10/17)

密歐與麗葉被人群沖散,兩人彼此尋覓,卻一再擦身而過。麗葉女扮男裝參加槍王大賽,成功躋身第二輪,在萬事通的幫忙下找到了住處……英喬遇殺手哥德伏擊後,一直失蹤,母親楊美霞非常擔心,同時發現麗葉、麗花偷走,美霞只得依靠英喬的助手馬文才幫忙。萬事通因下了注怕輸錢,向晉級決賽的麗葉傳授必勝秘訣。麗葉出席決賽,但被在羅氏工作的莫芷莉認出。密歐眼看麗葉快要被捉拿,英雄救美,帶麗葉殺出重圍。

羅密歐與祝英台劇情|第三集 (10/18)

文才對內鬼身分有所認知,英喬認為還有幕後主腦,於是吩咐文才找萬事通幫手調查……密歐思念麗葉,託大哥羅密林寄信給麗葉;另邊廂,被困祝家的麗葉亦託麗花找人寄信給密歐。萬事通約祝家內鬼買貨,交易時英喬出現逼問對方供出幕後主腦之際,哥德卻來到殺人滅口。英喬在屍體上找到線索,採取強硬手段逼使主腦不敢再作惡。英喬因內鬼一事備受壓力,回家後得知麗葉任性妄為,氣憤下摑了麗葉一巴。

羅密歐與祝英台劇情|第四集 (10/19)

麗葉坦言不想下嫁Dave,與英喬爭吵,不歡而散。文才與英喬到酒吧飲酒,談起往事……羅素和妻子杜拉從外地回來,喜與密歐團聚,密歐提出想開診所,羅素竟不反對。杜拉了解羅素的真正心意,吩咐芷莉暗中破壞密歐的行醫計劃。密歐於Rose介紹下,找到了心儀舖位,及後才得知業主竟是萬事通……英喬與文才到月昇村,打算邀請槍王皮叔出戰兩家決鬥,卻得知皮叔患上腦退化症。二人離開時遇見有途人痙攣病發,即上前救援。

羅密歐與祝英台劇情|第五集 (10/20)

文才想深入調查月昇村流浪漢身上聰明藥成分一事,遭仁義勸止。英喬往見羅家代表一槍釘,以交換條件令一槍釘答應退賽,但哥德將祝家代表槍手殺掉,祝家最終讓哥德代表出戰。密歐覺得抹黑診所的幕後黑手是羅素,怎料杜拉自揭是她所為,密歐唯有不再追究。密歐突然收到麗葉的分手信,遂出錢給萬事通帶他偷渡往天南市查清此事……祝家的茱志高發現密歐出現,幸得萬事通將密歐救走。萬事通被情誼及獎金打動,答應代表羅家出賽。


回到目錄

羅密歐與祝英台分集劇情|第6-10集:祝英喬真正身份險被揭

羅密歐與祝英台6-10集分集劇透

羅密歐與祝英台劇情|第六集 (10/23)

羅、祝兩家五年一度的槍戰決鬥,萬事通與哥德對陣,到底誰會勝利?麗葉稱願意為祝家的未來而下嫁Dave,她提出婚前的最後要求,希望與密歐見一面,英喬答應安排。萬事通因被指牽涉當年刺殺羅素而遭羅家追殺,密歐暗地助他逃命前往天南市,萬事通在好友Copy家寄住。英喬在茶餐廳偶遇萬事通,發現他有些習慣與故人梁山伯相似……萬事通因代表羅家出賽而被月昇村村民追打,逃到一間無家者之所,原來萬事通是長期捐助者……

羅密歐與祝英台劇情|第七集 (10/24)

二十年前,樂善好施的祝英台遇劫,幸得山伯出手相救,兩人由此邂逅更成為情侶。二人相戀遭英台的父母反對,準備私奔離開。然而,山伯的真正身分是殺手集團成員,在私奔前夕接到暗殺任務,目標竟是英台一家,最終祝家有兩人斃命……轉眼已過廿年,萬事通向Copy坦白,指「約瑟之家」內有其父的遺物,於是想盡辦法去查探。英喬前往當年英台與山伯定情之地,竟碰上萬事通……

羅密歐與祝英台劇情|第八集 (10/25)

麗葉與Dave訂婚在即,絕食抗議。麗葉和麗花使計讓Dave前女友大鬧飯局,藉機逃走,麗葉終與密歐相聚。密歐要求麗葉一起私奔,麗葉怕連累英喬而猶豫不決,英喬此時出現……志高遍尋麗葉不得,掌摑麗花向她逼問麗葉行蹤。美霞向英喬施壓,警告其不可縱容麗葉、密歐的戀情;英喬想起當年與戀人被迫分離的往事,借酒澆愁。文才找英喬想報告流浪漢一事進展,卻意外發現英喬身上有一道疤痕……

羅密歐與祝英台劇情|第九集 (10/26)

麗葉在萬事通家躲藏,密歐下班後發現被芷莉跟蹤,暗中要求二哥羅密田前來引開芷莉。文才透過私家偵探調查內鬼,相約打算告知英喬,卻於赴約途中遇襲……密歐給麗葉製造驚喜,兩人細談加深了解。Rose等人發現萬事通家有異,闖入查看撞見麗葉,本打算報警拿懸紅,最終卻被密歐和麗葉的真情打動。英喬從約瑟之家負責人謝家琪口中得知,文才曾查問流浪漢之事,便與萬事通循線索繼續追查……麗葉代Rose等出頭,卻被芷莉認出!

羅密歐與祝英台劇情|第十集 (10/27)

麗葉在海北市險被發現,幸得鳳姐們出手相助逃過一劫。芷莉深信麗葉在海北市,堅持尋找。密田為幫密歐而故意靠近芷莉,二人感情升溫之際,芷莉卻發現密田的計謀。危急之際,麗葉竟主動靠近芷莉……麗葉在海北市與鳳姐們相處下,成為朋友,互相幫助,過得十分開心。另一邊,英喬為尋找內鬼證據而與萬事通再次相處。英喬之前發現萬事通將當年的定情信物交給家琪,感到失落,也好奇「祝英台」於「梁山伯」心中的份量……

回到目錄

 

羅密歐與祝英台分集劇情|第11-15集:陳茵媺假扮男人秘密遭拆穿

羅密歐與祝英台11-15集分集劇透

羅密歐與祝英台劇情|第十一集 (10/30)

萬事通與英喬隨露宿者明仔前往樹林,發現其他露宿者已被埋屍,經解剖後證實體內含有聰明藥成分。二人亦發現文才之死可能跟調查聰明藥之事有關,而志高是關鍵人物……杜拉知道芷莉開始與密田交往,暗地慫恿密林去爭取芷莉。密歐和麗葉為Rose慶生,好姊妹小梅自揭有孕,因不知誰是經手人而被勸把胎兒打掉。英喬發覺萬事通行為怪異,跟蹤他到約瑟之家。英喬驚見當年殺死家人的手槍,也發現一張兩父子合照,憤怒下向萬事通舉槍。

羅密歐與祝英台劇情|第十二集 (10/31)

英喬最終槍傷了萬事通的右手,萬事通負傷逃亡至三不管的「第八區」,卻因遇劫及傷患而倒地,幸得小童王皓帶回陸和館安頓。王皓的母親祝英華,是陸和館的老闆娘,她在網上結識易先生,並發展異地情緣。易先生初來陸和館與英華見面,但原來是想騙取英華的大量財物。怎料騙人者反被騙,易先生挾持王皓登門找英華報復……期間萬事通發現英華額頭上的胎記,便決定留下來。另一邊,密林於杜拉的鼓勵下,決定與密田公平競爭芷莉的芳心。

羅密歐與祝英台劇情|第十三集 (11/01)

萬事通四處打探英華的背景,卻一無所獲。志高跟蹤鳳姐們找到密歐的診所,威脅密歐交出麗葉。同時,密歐被急召回家,原來有神秘人將密歐、麗葉走在一起的相片寄給羅素,密歐堅決維護麗葉,羅素被氣得暈倒。志高再找鳳姐們麻煩,密歐聞槍聲趕至,與志高搏鬥,混亂下志高中彈身亡,密歐因此事面臨官司……有賞金獵人前來陸和館抓人,目標卻是員工之一的魯土。陸和館眾人決定一起應戰,以保護魯土的安全。

羅密歐與祝英台劇情|第十四集 (11/02)

魯土留下書信往找賞金獵人,英華已來不及阻止;萬事通安慰王皓時,得知英華房中有一座舊琴,王皓請求萬事通幫忙修琴。英喬為公事感壓力,找「教母」白蓮心商量,卻得知文才之死的重要消息……麗葉自責損害了密歐與羅素的父子關係,透過芷莉找到杜拉。杜拉被麗葉的真情打動,答應幫助她。密歐得知Rose等遇險,帶隊拯救時遇上哥德……仁義從麗花口中得知英喬實由英台假扮的秘密,隨即召開四大家族會議,打算拉其下馬……

羅密歐與祝英台劇情|第十五集 (11/03)

英喬以英台的真正身分當眾揭發仁義惡行,仁義被逐出公司,英台亦終可光明正大以女兒身示人。萬事通一心想修好英華的鋼琴,英華卻一再撥冷水。萬事通終修琴成功,英華感激萬事通,二人互吐心聲,關係開始有所變化。月昇村交接在即,英台舊地重遊,偶遇家琪。家琪帶來山伯的師弟虎與英台見面,英台才發現誤會了山伯,英台亦請虎協助舉證仁義當年的錯事……一槍釘找英華要報殺弟之仇,眾員工與萬事通都被制伏,危險之際,英華還擊……

回到目錄

羅密歐與祝英台分集劇情|第16-20集:祝英台梁山伯久別重逢

羅密歐與祝英台16-20集分集劇透

羅密歐與祝英台劇情|第十六集 (11/06)

王皓找萬事通打乒乓球,萬事通卻因右手的傷患而令王皓失望;英華見狀,遂訓練萬事通活用左手。萬事通感謝英華的安排,二人敞開心扉談及平日不願多說的過去。羅素有感羅、祝兩家相鬥下害死了三子羅密峰,不但准許密歐、麗葉交往,而且準備跟祝家和解。密田懷疑密林有意侵犯莫莉,結果密林錯手令密田重傷昏迷。及後,莫莉發現令兩兄弟不和的幕後黑手……羅素身體漸差,思前想後,開始有所懷疑……

羅密歐與祝英台劇情|第十七集 (11/07)

密林飽受打擊,頭痛加劇。莫莉打算揭發幕後黑手的惡行,對方卻承諾收手,莫莉被打動。密林陷入頹廢,莫莉苦口婆心鼓勵他。密歐見密林重新振作,向他告知官司已解決,兄弟倆互相支持。仁義密謀東山再起,透過官員樓孔相約羅家話事人見面……萬事通、英華、王皓外出郊遊,宛若一家三口,和樂融融。萬事通對英華動心之際,卻發現她未對亡夫忘情。Copy現身第八區,邀請萬事通同往第九區發展,萬事通藉此試探英華心意…… 

羅密歐與祝英台劇情|第十八集 (11/08)

萬事通暫離第八區,為陸和館找名廚坐鎮。仁義裝可憐到陸和館找女兒英華,欲修復父女關係,也露出狐狸尾巴,要英華幫自己搶回祝家地位,英華於是將他趕走。麗葉為調查羅素疑被下毒而聯絡黑市軍火販子,卻因此惹禍……美霞詐傷博取見英台一面,英台依然未肯原諒她。英台突然收到英華消息,於是往第八區一趟,終於跟英華重聚。英台從英華口中得知她遇到第二春,英台替她感到高興,卻驚訝英華口中之人,竟是化名萬事通的山伯。

羅密歐與祝英台劇情|第十九集 (11/09)

英台、山伯久別重逢,激動相擁,互相訴說愛意,山伯亦打算向英華拒愛。英華叫山伯想清楚再作決定,山伯分別被麗花與陸和館眾人施壓,夾在中間,更感煩惱。山伯等人為王皓慶生時得悉英台遇劫,山伯即趕往醫院,英華見山伯對英台的着緊,決定放手,祝福二人。王皓得知山伯將要跟英台離開,傷心出走,山伯等四出尋找,竟發現王皓出事!英華等找到涉事的團夥,山伯認出其中一人是羅家的保鏢……

羅密歐與祝英台劇情|第二十集 (11/10)

密林突然暈倒在家,因此被發現染上藥癮,莫莉終忍不住向密歐說出真相,怎料幕後黑手以密田的性命威脅莫莉與密歐。山伯留下照顧英華,但英華隻身前赴海北市刺殺密林,最終行動失敗,英華獲仁義救走。英華到祝家求英台動用祝家勢力向羅家報仇,英台拒絕,兩人關係決裂。仁義發動四大家族召開緊急會議,要逼英台答允對付羅家。英華只有挑戰英台的祝家話事人地位,要英台與自己以槍法一決高下,勝者將會掌管祝氏大權……

回到目錄

 

羅密歐與祝英台大結局分集劇情|大結局第21-25集:眾人下場何去何從

羅密歐與祝英台大結局21-25集分集劇透

羅密歐與祝英台結局篇劇情|第二十一集 (11/13)

仁義將英台趕出祝家,卻強留麗葉、麗花,原來是想逼麗葉下嫁Dave,再實現自己的大計。密林止痛藥上癮,聽信於杜拉,密歐、莫莉勸戒不成,痛心不已。麗葉拒不出嫁,仁義請美霞出山去勸麗葉,麗葉無奈只能答應見Dave一面。仁義派人在麗葉的酒中下藥,並將酒店房間鑰匙交給Dave,麗葉面臨失身危機……英台遭哥德追殺,貼身保鏢岑勇拼死保護她。英台逃至月昇村,山伯趕至,卻見英台已被哥德打倒在地,生死未卜……

羅密歐與祝英台結局篇劇情|第二十二集 (11/14)

麗葉絕望下揮刀刮腕自殺,受傷送院;Dave暗中要助麗葉逃離,她卻因有了身孕而感頭暈,遭捉回祝家,只得假意答應下嫁。密歐收到麗葉出嫁的消息,即趕赴天南市,與山伯、英台商議後,山伯透過木村找到英華並告訴她,殺王皓的真兇疑是杜拉,英華卻不相信。眾人商量後,打算於大婚當日拯救麗葉,麗花將此好消息告知麗葉,此時仁義竟來到捉麗葉去墮胎……英台教密歐槍法,略有所成。密歐等出發救人,途中被英華阻撓,爆發槍戰。

羅密歐與祝英台結局篇劇情|第二十三集 (11/15)

密歐等與英華槍戰卻不敵,幸得木村阻止英華,密歐等人得以全身而退。密歐收到麗葉殉情的消息,一心想追隨麗葉自殺殉情……仁義刻意放走麗花,以圖找到密歐的所在處。仁義以為英華會殺密歐為王皓報仇,英華卻表明主要目標是密林。仁義於是藉杜拉之口,將密歐落在英華手中的消息通知密林……莫莉認定杜拉從中作梗,母女反目。美霞欲助麗葉逃離祝家,卻被仁義發現,仁義怒對美霞開槍……及後,美霞與英台和解,更接納山伯為女婿。

羅密歐與祝英台結局篇劇情|第二十四集 (11/16)

山伯、英台從美霞處得知仁義藏起了王皓的乒乓球,深入調查後發現仁義與王皓之死有莫大關係!二人隨即告知英華,英華半信半疑……英台向四大家族提出讓麗葉和密歐結婚,動議卻被推翻。密歐要先回海北市處理家事,山伯自告奮勇陪密歐前往,麗葉、英台擔心二人此行安危。密歐與莫莉相見,得知密林戒藥有所進展,眾人正盤算下一步時,卻已被杜拉派來的人馬重重包圍……山伯勸杜拉收手,杜拉堅持要對付密歐與密林復仇……

羅密歐與祝英台大結局劇情|第二十五集 (11/17)

山伯跟密歐前往羅家營救密林,與杜拉決戰……英台得知消息,有所打算。密林與密田商量後,決定將羅家主席之位交予密歐,方便他籌辦與麗葉的婚事。另邊廂,麗葉親自找四大家族話事人洽談結婚之事,此時英台出現,怒摑麗葉。英台要與密歐親身決鬥,才可讓麗葉嫁給他,還把祝家所有土地押上做賭注,密歐毅然答應!原來英台已早有盤算,並做好一切賽前的準備。羅、祝兩家歷來最後一場決鬥,一觸即發……


回到目錄

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓