黃心穎結婚|黃心穎超低調舉行婚禮現場曝光一臉幸福 透視Deep V婚紗騷性感身材若隱若現

文: 羅志宏
2023.10.29

藝人黃心穎於8月中被爆與拍拖兩年的男友泥鯭(黎萬宏)拉埋天窗,入紙申請結婚,之後未有否認雙喜臨門。10月27日,原來黃心穎與泥鯭就在元朗戶外場地超低調成婚,舉行簡單婚禮,圈中不少好友都有出席婚宴祝賀一對新人,包括RubberBand成員。

新婚之喜兩日後,黃心穎再度更新社交平台,貼出兩張中式禮服的照片,相中所見黃心穎穿着的紅色禮服以鏤空開洞設計,呈現曼妙身材曲線,不細心看還會以為是全身真空上陣,但其實內裏有一件肉色打底,仍然極盡性感誘惑,人妻魅力溢於言表。

而近日政府宣布推行兩萬元生育政策,以「新生嬰兒獎勵金」鼓勵生育,而新婚人妻黃心穎也似想成為受惠的一群。事關黃心穎的好友謝茜嘉在IG就以一句「永遠幸福、早生貴子,兩萬蚊等緊你哋」公開祝賀催生BB,之後黃心穎亦轉發動態,並寫下3字「我要呀」,似乎直接暴露了婚後的造人大計。

黃心穎於婚禮當晚.以透視Deep V婚紗示人,一襲連身喱士拖尾的設計,令豐滿身材若隱若現,性感程度不輸全盛期,心穎手上更戴上巨型鑽戒,全程蹺實老公泥鯭,難掩幸福。據知婚禮現場守衛森嚴,而一對新人亦未有接受傳媒訪問。之後,黃心穎在IG發布婚禮現場相片,貼出了兩張內部絕密相,見到心穎換上另一套設計簡約的婚紗,與泥鯭齊齊接受祝賀,一臉甜笑,而二家姐黃心妙亦在IG公開更多婚禮相。

至於黃心穎前男友馬國明同日出席《TVB節目巡禮2024》活動時,聞言心穎低調舉行婚禮時,就大方以10字言論送上祝福:「祝佢白頭到老,甜甜蜜蜜」,風度十足。

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓