周海媚去世|周海媚告別儀式已低調完成 母親發文公告:毛孩子也會妥善安排

文: 羅志宏
2023.12.18

周海媚去世|藝人周海媚於2023年12月11日因病醫治無效,離世終年57歲。周海媚的母親今日(18日)於微博社交平台上發文公告,表示愛女周海媚的告別儀式已低調完成,並透露周海媚生前的毛孩子也會妥善安排,同時周海工作室又轉發了周海媚生前最後一批造型相。

周海媚的母親今日(18日)於周海工作室微博上,率全家人發出公告,寫道:「吾愛女周海媚一直善良、開朗、堅強、有愛心,她對生活的態度一直積極向上,縱有難題也是樂觀面對!海媚一生中塑造了無數成功的角色! 願只把她的美好留在大家心中,所以選擇僅在至親的見證下,已完成了吾愛女的告別儀式。 希望各位見諒! 她的毛孩子也會妥善安排,請大家放心!

另外,周海工作室亦轉發了周海媚生前最後一批造型相,寫道:「這是美麗的海媚姐留給大家的禮物。 愛在心中,光影永存」,一眾網民紛紛再度沉重惋惜。

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓