補習名師YY LAM林溢欣派完勞力士再派利是予林媽媽 一個條件由網民決定金額!

文: 李國樑
2024.01.25

林溢欣再派勞力士|著名補習名師林溢欣(YY Lam)再豪派勞力士!昨日(24日)林溢欣個人社交平台上發表帖文,重提去年對同事「做滿十年送勞力士」的承諾,並表示今年將繼續遵守承諾,大派價值超過30萬的勞力士手錶予同事!除此,林溢欣更於同事飯宴上大派現金,被封為「良心老闆」!

林溢欣再派勞力士|派完勞力士再派錢

林溢欣昨日(22日)於社交平台上表示,因為有學生跟他透露「一個like就等如一蚊封利是方法」,故此林溢欣宣佈今年封林媽媽的利是金額將交由大家決定,一個Like封$1。截至截稿為止,該活動帖文只得620個讚好,雖然讚好數目已比林溢欣一般帖文高,不過620元似乎遠低於早前送勞力士予同事的金額,未知林溢欣會否另外再添金額,挽救林媽媽利是的命運。其實林媽媽對林溢欣的成長有重大的影響,曾經林溢欣都經歷過不喜愛讀書的階段,但經林媽媽一晚的苦苦哀求,從此令林溢欣發憤,成就今日的成績。

林溢欣再派勞力士|「十年送一錶」 林溢欣再兌承諾

去年大派勞力士手錶之後,林溢欣昨日(24日)於個人Facebook上發表帖文,表示去年的宴會上曾許下承諾︰「做滿十年的同事,都值得一隻手錶。」今年再有五位同事做滿十年,故此再設飯宴。除了設宴大派勞力士手錶,亦有大派現金,林溢欣表示此事是為提醒自己承諾過都要兌現。而且有一群與自己志向相同又同行十年的人,才是最難得。

全文如下︰

「年多前的宴會,我說過做滿十年的同事,都值得一隻手錶。今年因為又有五個同事做滿十年,所以我們又有原因聚在一起。設宴食飯又好,勞力士又好,現金又好,其實都是心意,最緊要係我不斷提醒自己,承諾過嘅都要兌現。而有一大班人同自己志向相同,而且同行十年,先最難得。喺做好補習呢行,教好中文呢點,我哋會互相督促,始終如一咁行落去。」

林溢欣再派勞力士|五隻勞力士 價值超過三十萬

根據圖片顯示,林溢欣送出的勞力士貌似為勞力士EXPLORER 40款式,勞力士EXPLORER系列已有超過60年歷史,以鋼殼配黑面為最標誌性的組合。雖然從今日回望設計並沒有太多的賣點,然而於1953年,人類史上最早登上世界最高峰—珠穆朗瑪峰峰頂的兩位探險家,當時便是載著勞力士EXPLORER原型錶,經歷極限低溫之下仍然能夠正常運作,便是對於其實力的最大證明。經歷多年的改良及升級,終於推出至EXPLORER 40。據東方表行網頁顯示,該款零售價為$62,400,今次送出5隻,總價值就至少超過三十萬!

林溢欣再派勞力士|去年派錶情況

去年林溢欣就曾以用150萬購入9隻勞力士手錶及9隻金飯碗贈予共事10年的同事,及後更表示這一百五十萬花得絕對值得,當時此事一出引起全城熱話,更將林溢欣封為「超級好老闆」。林溢欣曾於遵理集團效力接近十年,據過往報導指,林溢欣為遵理一年帶來的收入以億元近,其後於2021年末,林溢欣自行創立「凝皓教育」,並繼續於中文科上教導學生。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓