AEON12蚊店試筆紙撥亂反正!網民揭1錯處DAISO行動回應

文: 溫藹紅
2024.02.23

12蚊店試筆紙撥亂反正!AEON旗下12蚊店DAISO試筆紙,早前遭網上廣傳,全因為有網民揭發1大錯處,同時試筆紙內容惹笑一眾市民,日前有網民就留意到DAISO用行動回應,目前全新試筆紙已在門店供應。

有網民早前透過「AEON Stores 關注組」發帖,分享在AEON旗下12蚊店DAISO旺角門店的「重大發現」,從相中可見,試筆紙上左上方印有AEON標誌外,中上位置則印有「DASIO」,引來市民糾正,在旁邊寫上「Daiso啊」,更有人寫下「好笑」,惹笑大批網民,並引來關注。

隨著事件發酵,DAISO亦急急腳拆彈。近日(18日)網民就發帖,再次上載DAISO的試筆紙,不過從相中可見,今次試筆紙相當「乾淨」,未有顧客在上面發揮創作,但最大的重點是原本印有「DASIO」字樣,最新已經撥乿反正,轉換成正確拼法「DAISO」。

▼試筆紙有趣對話▼

有網民早前留言,笑指「 自己公司名都寫錯,出糧打8折」,又指好客氣「冇用紅筆圈佢」。

▼網民留言▼

資料及圖片來源:Facebook@AEON Stores 關注組Facebook@AEON Stores 關注組(舊帖)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓