郭晉安歐倩怡驚爆離婚!兩年前和平分手結束16年婚姻

文: 羅志宏
2024.05.02

郭晉安與歐倩怡驚爆離婚!視帝郭晉安與太太歐倩怡於2006年結婚,婚後育有一子一女,一度是圈中令人欣羨的夫妻。今日傍晚時分,二人分別在IG社交平台上共同宣佈離婚消息,雙方表示兩年前已經開始分居,和平分手,經過深思熟慮後作出離婚決定。

歐倩怡在IG社交平台上分享風景相,發表長文寫道:「感恩曾與你一起走過一段美好的歲月!@onjai109自兩年前起我們已經分開生活了,而作出離婚這個決定是經過我倆的深思熟慮及溝通。決定是無奈及艱難…感恩我們也為彼此付出過,為家庭努力過…...給予彼此最大祝福」。

而郭晉安就在個人IG上貼出彩虹相,寫道:「感恩曾與你一起走過的歲月!cindyauau 自兩年前起我們已經分開生活了,經過雙方深思熟慮及溝通,最後,我們決定離婚了。這個決定是無奈及艱難⋯⋯感恩我們也曾經為彼此付出過,為家庭努力過,最後寄予妳最大的祝福!」

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

延伸閱讀

郭晉安湊女食茶記被捕獲 1個舉動獲讚顧家好爸爸

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓