24歲港姐冠軍屋企意外曝光!將軍澳422呎單位!超巨型衣櫃 一物超搶鏡盡顯財力

文: 黃樂恩
2024.05.06

24歲宋宛穎(Sabrina)於2021年參選港姐奪得冠軍入行,深受TVB力捧,不論是司儀、主持、拍劇都能看到她的蹤影。去年宋宛穎突然宣布重返校園,於港大醫學院修讀碩士課程,但她仍不時會在社交平台上分享生活日常。最近宋宛穎就拍VLOG分享她一日的行程,卻意外曝光了豪宅內部,除了有巨型衣帽間,沒想到就連護膚品都是貴婦級品牌La Mer,面霜到精華一應俱全。

日前(3日)宋宛穎在小紅書上,以「VLOG  24歲不用上班的一天都在幹什麼」上載了一段短片,向大家分享了自己一日的行程。當日她在早上9時起床,一起床便打開窗簾,然後準備了燕麥粥和水果當作早餐,食得相當健康。11時開始讀書溫習,中午只喝了一瓶薏仁水,下午2時出發到實驗室,傍晚5時左右回家後便是為愛貓梳毛,晚上則是看韓劇、進行護膚等等。

據悉,目前宋宛穎租住將軍澳日出康城一個兩房單位,實用面積422呎,她曾在TVB節目《樓價有得估》上介紹自己的香閨,屋內設有開放式廚房、海景露台,間格方正又實用。今次影片中,就意外曝光了宋宛穎該單位內部環境,除了可看到海景,身後的巨型衣帽間亦十分搶鏡,設計時尚有氣派,隱約可見裡面的衣物服擺放得整整齊齊,亦有網民留意到她擁有成排貴婦級護膚品La Mer,由面霜到精華一應俱全,財力不容小覷。

事實上,宋宛穎家底相當豐厚,她擁有不少名牌手袋,如Hermès、CHANEL、GUCCI、Louis Vuitton等都有,非常富貴!此外,宋宛穎與家人原本同住火炭半山一處低密度豪宅,TVB亦曾到訪她的屋企,屋內設計以白色為主,客廳牆上掛有字畫,並放置了一張巨型L形長梳化,可坐到至少9個人,可見空間相當闊落。

▼宋宛穎名牌手袋▼

來源:IG@sabrinaxmendes小紅書@宋宛穎

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓