馬莎百貨1款茶包爆紅受熱捧 極重曲奇味?上架即售罄遊客瘋搶當手信

文: 溫藹紅
2024.05.10

馬莎百貨茶包爆紅!英國馬莎M&S貨物種類繁多,在香港更是遍佈分店,是不少市民的掃貨好地方,同時是遊客購買手信之地,其中就有一款茶包近期備受熱捧,成為遊客來香港手信之一,部分分店一上架更是遭瘋搶,隨即售罄。

遊客來香港自由行,除了享受吃喝玩樂之外,亦會為親友們選購手信作為伴手禮,英國馬莎M&S就成為不少內地客購買手信的好地方之一。

最近小紅書上有大量內地網民發帖分享,指被馬莎香港茶包「種草」,其中一款「奶油餅乾紅茶(Shortbread)」更頻頻上榜,成為必買手信清單之一。

有內地客表示,來港會專程去馬莎百貨跑一趟,並大手入購馬莎奶油餅乾紅茶作手信,直言「奶油餅乾紅茶已經火(出名)出圈」。到底該款茶包有何特別突然爆紅呢?

有內地網民表示,馬莎奶油餅乾紅茶好好喝:「真的有奶油餅乾味」、「聞著比喝起來香,黃油餅乾味,一泡嘩啦一下子湧上來,是伯爵曲奇剛出爐的香氣」;另外又覺得茶味突出,認為比大多數的奶茶店好喝。

▼馬莎奶油餅乾紅茶爆紅原因▼

成為「小紅書名物」後,除了遊客之外,有部分學生亦會專程選購,由於不時缺貨,「基本上每次路過瑪莎都會去看一看」,部分分店一補齊貨便隨即售罄,吸引不少人瘋搶。

目前馬莎百貨的奶油餅乾紅茶(官方稱「牛油香酥味金裝茶包」)Fairtade Luxury Cold Shortbread Flavour Teabags,每盒售價$49(40包裝)。

另外有未曾買到的網民表示,被「狠狠種草,明天喝不到我會悲痛欲絕」、「崩潰了,看到這個評價超心動,結果跑了兩家店都沒貨了」;不過有人認為沒有太大曲奇味。另有網民建議兌熱牛奶味道會昇華,形容「簡直神仙味道」!大家是否有興趣買來一試呢?

▼網民留言▼

資料及圖片來源:小紅書@可爱汪小紅書@A_YAAAN小紅書@7YiXxFacebook@Marks and Spencer(官方)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓