網民野生捕獲薛家燕街市買餸 真人保養得宜!大批街坊圍觀1個舉動好親民

文: 黃樂恩
2024.07.08

現年74歲的薛家燕(人稱 家燕姐),至今仍活躍娛樂圈,除了主持新城電台節目《開心大派對》外,亦不時出席商演活動、接廣告代言等。日前有網民在小紅書分享在街市偶遇薛家燕的照片,引起不少網民羨慕,當中更有人表示家燕姐保養得宜,如同她在《食神》飾演評判「味公主」一樣,簡直一點變化都沒有。

觀塘街市野生捕獲薛家燕買餸

最近有網民分享自己「野生捕獲」家燕姐的經歷,指當時與老公在觀塘街市買餸時,無意間看到一個熟悉的背影,細看後才發現她是薛家燕,於是拿出手機拍下並向家燕姐打招呼。而薛家燕亦非常親民,微笑寬容望向鏡頭,並且揮手打招呼,惹來大批街坊跟著圍觀。

薛家燕狀態非常好 網民大讚平易近人有禮貌

從片中見到當日家燕姐身穿粉色印花上衣,搭配藍色緊身褲,一面優雅坐在汽車上,旁邊還有不少生果蔬菜,相信是剛到街市血拚後的戰績。樓主指她狀態非常好,保養得宜,「會保養,是很美,有氣質,這麼多年,一直都沒有變化」,同時又大讚,「香港的老一輩演員真的是很隨和,很親切很有禮貌的回應。」

薛家燕年過半百樣貌零變化

有網民透露,原來家燕姐經常都會到觀塘瑞和街街市買餸,為人親切有禮,又大讚她面相非常好看,留言「一直覺得她面相看著特別舒服」、「福氣觀音臉」、「笑瞇瞇的樣子很喜氣」,並表示家燕姐外貌多年來零改變,簡直與她在電影《食神》飾演評判「味公主」一模一樣。

▼按圖看網友留言▼

童星出身的薛家燕,曾出過無數經典影視作品,如《真情》、《食神》、《皆大歡喜》等,被封新城及TVB「鎮台之寶」,獲得無數觀眾喜愛。 

 

74歲薛家燕豪宅大堂被鄰居捕獲!日常「街坊Look」打扮仍難掩貴氣

來源:小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓